首页>>动物世界>>顶流动物园>>正文

斑马是白底黑纹还是黑底白纹

千古未解之谜来了!斑马到底是白底黑纹还是黑底白纹?

斑马斑马你不要睡觉了,快告诉我你是白底黑纹还是黑底白纹!

斑马是白底黑纹还是黑底白纹

斑马是黑底白纹,因为斑马的胚胎在发育初期是黑色的,但到了发育晚期,黑色素的分泌受到抑制,从而出现了白色的条纹,而且斑马白色条纹下方的皮肤也为黑色,所以黑色才是斑马原本的肤色,属于黑底白纹。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳野生动物园小海狮预测卡塔尔世界杯:日本VS克罗地亚 克罗地亚能胜利吗?

2022-12-05

深圳野生动物园小海狮预测卡塔尔世界杯:巴西VS韩国 巴西要输了?

2022-12-05

鸵鸟如何分公母 你知道吗?

2022-12-05

深圳野生动物园小海狮预测卡塔尔世界杯:英格兰VS塞内加尔 塞内加尔获胜?

2022-12-02

深圳野生动物园小海狮预测世界杯:荷兰VS美国 荷兰能拿下比赛?

2022-12-02

深圳野生动物园小海狮预测卡塔尔世界杯:喀麦隆VS巴西 桑巴军团能胜吗?

2022-12-02